Какие автопроизводители не будут поднимать цены

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Какие автопроизводители не будут поднимать цены.

Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС.«Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.

Похожей позиции придерживаются и в Mitsubishi, где отмечают, что следят за ситуацией, связанной с курсом рубля, однако особых изменений в объемах производства и в ценах из-за валютных колебаний нет.

Что же касается компании Mazda, то там заявили, что бизнес в России в основном ведется в рублях и воздействие курсов будет незначительным. «Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов», — пояснили в компании.

P.S. — Стоит отметить, что в настоящее время россияне покупают автомобили, невзирая на комплектации и цены — лишь бы они были в наличии. К примеру, вот так вчера выглядел один из салонов Mitsubishi.

%d комментар.
  • Друг в экзист позвонил и спросил цену на подшипник ступицы на мазду, ему сказали подорожал в два раза

  • protozoan4331, ну вот щас по инету лазил наткнулся)

  • basilar199905, думаю это реклама для людей которые выбирают что брать)

  • protozoan4331, все возможно)